четверг, 6 сентября 2012 г.

Пирог с курагой.

          Ингредиенты:
  Мука-300 г,миндаль измельченный-50 г,курага(можно использовать изюм без косточек,тоже вкусно)-50 г,молоко-250 мл,желтки яичные-6 шт,сахар-5 ст.л,масло топленое-3 ст.л,масло растительное-1 ч.л,корица,разрыхлитель-1 пакетик,соль.
          Для крема:
  Сметана-200 мл,пудра сахарная-3 ст.л,ванилин.
           Способ приготовления:
  Смешать сметану,сахарную пудру,ванилин.
  Желтки,молоко,сахар,топленое масло,соль,разрыхлитель взбить в крепкую пену.Добавить муку,замесить тесто и разделить его на две части.Одну часть выпекать на растительном масле,в другую добавить миндаль,курагу и также выпекать до готовности.Коржи смазать кремом и посыпать корицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий