четверг, 6 сентября 2012 г.

Печенье "Нежное".

                Ингредиенты:
  Мука рисовая-250 г,зерна кунжута обжаренные-200 г,арахис очищенный-200 г,изюм-200 г,яйца-4 шт,маргарин-4 ст.л,сахар-2 ст.л,сода-1 ч.л,соль.
                 Способ приготовления:
  Муку и соду смешать,вбить яйца,оставив один белок для смазывания верха,добавить растопленный маргарин,соль,сахар и все перемешать.Затем осторожно ввести зерна кунжута,арахис,изюм и замесить тесто,добавляя по мере необходимости воду.
  Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 см,нарезать кружками диаметром 5-7 см,смазать сверху яичным белком,выложить на противень и выпекать при умеренной температуре в духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий